Avís legal

Política de Privacidad
Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” manifestando su compromiso con el cumplimiento de la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal , establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal ("en adelante la "Política"), de carácter accesible a todos sus clientes. Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” es una empresa con domicilio social en Cami Vell de Canovelles núm. 9 en Granollers, Barcelona C.P. 08403. E-mail: info@mesquemascotes.com. CIF: 52.144.907-C.

Titularidad del fichero - Responsable del fichero

El fichero al que se incorporan los datos de carácter personal recabados (en adelante los "Datos Personales"), y al que es de aplicación la presente "Política", es titularidad de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” y este fichero a el que se incluirán sus datos se denomina “Contactos”.

Recogida de datos

Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” recabará los Datos Personales de los usuarios del sitio web mediante impresos y/o formularios web. Además Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” garantiza que los Datos Personales recabados son adecuados y no excesivos, siempre en relación con la finalidad de los ficheros creados. La cumplimentación de estos impresos y/o formularios supondrá el consentimiento expreso de sus titulares a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros mantenidos y tratados por Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” garantizando su titular que los Datos Personales facilitados son veraces y haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Finalidad del tratamiento de los datos

En la recogida y tratamiento de los Datos Personales por Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” el fichero “Contactos” tiene como finalidad la de “gestión de contactos y peticiones de información realizadas vía web, e-mail o telefónica”

Derechos de acceso, rectificación y cancelación
Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” Estos derechos son los siguientes:

    El titular de los datos podrá dirigirse al Responsable del Fichero por escrito y solicitar de éste el ejercicio de cualquiera de sus derechos. El Responsable del Fichero comprobará la identidad del titular mediante fotocopia de su DNI, y notificará la información solicitada en el plazo establecido por la legislación aplicable en cada momento.

    Los datos del Responsable del Fichero son los siguientes: Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” con dirección en Cami Vell de Canovelles Núm. 9 en Granollers, Barcelona C.P. 08.403. E-mail: info@mesquemascotes.com.

    Medidas de seguridad

    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente para una correcta protección de los Datos Personales recabados y tratados, imponiendo todas las medidas técnicas y estructurales oportunas a su alcance para prevenir la integridad y seguridad de la información contenida en los ficheros, de modo que se evite la pérdida, uso indebido, modificación, destrucción, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, tanto provengan de la acción humana como del medio natural. En el fichero (Contactos), se ha establecido las medidas de nivel básico, exigidas por la LOPD.
    Modificación de la normativa
    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” se reserva el derecho a modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos. Los usuarios serán responsables de revisar esta Política periódicamente para informarse de los cambios realizados.
    Propiedad intelectual e industrial
    Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” están protegidos por ley.
    Contenido de la Web y links
    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.
    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” presencia de enlaces (links) en las páginas Web de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
    Información sobre aspectos técnicos
    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos de la empresa hospedante, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes”.
    Se exonera a
    Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes” siempre que proceda de fuentes ajenas a Silvia Sánchez Pineda “Mes que Mascotes”.